Поэзия и рана 0115040015?

ПОЭЗИЯ открытая страна!
               странна ?

Но почему в тон   рана?
            ток*   она!
И бьёт  порой своих не чужаков
Но профи** ходят без      оков

Обновы д -УМ     из    облаков



 


*электро ток
** профессия
*******************************
(автор будет завершать и корректировать данные наброски ) 


Рецензии