Теперь мне всё ясно

Опять тоска с глазами львицы
В окно глядит из темноты,
Как до тебя мне дозвониться,
Когда молчишь всё время ты.

       Теперь мне всё ясно -
       Я верил напрасно,
       Не зря улыбались заманчиво
       Губы твои.
       И вот оказалось,
       Что ты притворялась,
       Когда говорила ты мне
       О любви.

Зажжёт огни вечерний город,
Ночь удивит сияньем звёзд,
Для ссоры ты отыщешь повод,
Он будет вновь на редкость прост.

       Теперь мне всё ясно...

Однажды мы, коль мир не вечен,
Забудем всё, ты только знай -
Мне не забыть последний вечер,
И ты его не забывай.

       Теперь мне всё ясно...


Рецензии