После просмотра фильма

       (совет кинодеятелю)

Вынеси мерзости жизни суровой на киноэкран!
Гиперболируй их грамотно сверхмногократно!
И будешь за это недоброю славой навек осиян!
Главное нынче - своих ругать беспощадно ...

Спуску сегодня своим нигде не нужно давать
И не давать им сегодня нигде головы поднимать!

                15.04.15


Рецензии