Из полуночи

Весна внезапно наступила…
Но почему в душе так стыло?
Желаний нет, и всё немило…
Гоню минуты торопливо.

О, нет! Не жду тебя, немилый,
Все окна насмерть затворила,
И двери в горницу закрыла.
Живи. Но без меня. Счастливо.

Перемогусь, найду я силы
Вспорхнуть голубкой белокрылой,
Забыть тебя и всё, что было,
Жить радостно, несуетливо.






____________________________________


Рецензии
Да, да, да! Только так и никак иначе:
счастливо!

Лариса Бесчастная   04.05.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арьдана   06.11.2015 16:39   Заявить о нарушении