***

Я не буду морочить вам голову,
Всеж пустыми для вас именами.
Разбивать все бордюры от окриков.
Забирать ночь из ручек Акарры.

Мы забудем, что в рунах написано.
И сотрем весь полуденный свет,
Время тихо и ласково тикает.
И галактики - скоро нет


Рецензии