Поставь свечу мне за любовь...

***
Поставь свечу  мне за любовь,
Среди икон, лампад  горящих,
Хотя ломает сердце боль,
Я не совсем ещё пропащий!
***
Поставь свечу  мне за любовь,
В прохладном храме, средь молящих,
Хочу почувствовать жизнь я вновь,
В годах  бесследно уходящих!
***
Поставь свечу  мне за любовь,
Мне очень хочется влюбиться,
Пусть  в жизни мне не удалось,
Хочу ещё разок решиться!
***
Поставь свечу  мне за любовь,
Пусть чувства прежние вернуться,
Горячим пульсом дрогнет кровь,
И в жизнь смогу я окунуться!
***
Я  встречу милое лицо,
Среди  весенних дней летящих...
Поставь  свечу  мне за  любовь,
Я не совсем ещё пропащий!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии