Ливень

Хочу лето и выйти под дождь.
В нем как-будто бы мне что-то скрыто.
Хочу руки я к небу тянуть.
Может быть..
Тогда будет слышно?

Я хочу потеряться в руках.
Чтобы к сердцу прижали, согрели.
Я хочу умирать и вставать.
Словно феникс, сгорая от нежности.

Улыбаться двум парам глаз
И теряться в их инопланетности.
Танцевать под ливнем миров,
Задыхаться от песен, от вечности.


Просто дать всю себя, успокоиться.
Отдохнуть от реальности век.
Это будто мираж, затемнение.
Меня дикого, буйного, в след.

Будто кто-то схватил да и вывернул.
Нервы голые к миру все, черт.
А я просто в дожде
Летнем, теплом. Днем.

Я сгораю от нежности.
В нем.


Рецензии