умер

и сердце..
биться..
перестало...
усталый взгляд..
смотрел..
на мир...
в последний раз..
его..
не стало...
он умер..
так же..
как и жил...
сказать хотел..
не получалось...
и что-то сделать..
не сумел...
всему виной..
его усталость...
он быть живее..
не хотел...
что делать..
все же умирают...
одни..
при жизни..
реже в срок...
вот..
снег на теле..
он не тает...
ещё один..
для нас..
урок...
как быть..
как избежать забвения...
где нужно..
повесомей..
наследить...
пустой вопрос..
бросай свои сомнения...
старайся..
жить..
творить..
любить...


Рецензии