Мы заблудились
В этот мир жестокий, ты не сама, но я тебя привел.
И этот склон,
Казалось нам, пологий - обрывом был и болью буйно цвел.
Нас не столкнули,
Мы упали сами. Скорее даже я, не ведая, толкал тебя на смерть.
И траурные трубы
Об этом возвещали, но наши голоса, охрипшие, все продолжали петь.
Да мы боролись.
Отчаянно врезая пальцы, царапая до крови, что бы удержать.
И все же продолжали
С судьбой смешные танцы, соскальзывая в низ, нам некуда бежать.
Молю очнись.
Ты все еще способна, я помогу тебе, вскарабкаться на верх.
Отдам себя,
Пускай пустая бездна, насытиться лишь мной, и слышит дикий смех.
Прошу не плач,
За все - всему награда, я выбрал путь, хоть до конца я и не знал.
Сквозь эту боль,
Пройдя кругами ада, пускай на миг, я счастье повстречал.
Свидетельство о публикации №115041504976