горизонт

мне сказали..
вот красиво...
перспектива линий..
в горизонт...
посмотрел..
но что-то.. криво...
да и какой..
от горизонта.. понт...

да я его.. уже..
почти.. не вижу...
попробовал..
подняться.. или встать...
и я его.. так сильно..
ненавижу...
так как.. не могу..
рукой достать...

посмотрел налево..
и направо...
посмотрел вперед..
потом назад...
горизонтов много..
вот облава...
в общем..
уже некуда.. бежать...

остается вверх..
скорей на небо...
или просто вниз..
ну.. как скажет он...
ни вверху.. и ни внизу..
я не был...
но вероятно..
это тоже..
горизонт...


Рецензии