На ночь

Поцелуй мое сердце на ночь.
Прикоснись к нему,
Успокой.
Это все - моя нежная радость,
Я хочу прикасаться рукой.

По вискам, ледяными руками.
По коже, горячей как кровь.
Я хочу упиваться, взлетая
К волосам прикосаться рукой.

Обвязать нас всех красною нитью.
Обозначить подарок судьбы
И смотреть все в глаза, где планеты
Закружили в себе хрустали.

Я молчу, я кричу где-то в мыслях.
Но покой на моем лице
Это где-то на гранях сознанья
Фейерверками вспышки, во мне.

И прикрыв глаза вспоминаю..
Открываю и вижу опять.
Слишком часто, я вспоминаю
Те моменты, что в дымке парят..


Рецензии