Я тебя люблю...

Пусть носим мы носки зимой и летом,
А дедка мой и теплые трусы...
-чтоб длинные и грели чтоб коленки...
Всё Ж озоруем иногда и мы!!!

И хохотушкой буду я до смерти!
Дряхлеющего мужа поддержу!
То вкусностями накормлю и"подогрею",
А то опять за жопу ущипну..

Он рассмеётся.кашлянет и молвит
-Ну,Люська,хулЮганишь ты опять!
-поди СЮДЫ!Проказница седая..
-по-стариковски дай тебя обнять!

Уткнётся бородёнкой редкой,белой,
и расцелует в щёки и глаза..
и скажет ...
-Как люблю  тебя.родная!!
-как  повезло,что встретил я ТЕБЯ!!!

-Такую бесшабашную,живую!
-Такую непохожую на всех!
-Шагающую рядышком со мною
-Через моря несчастий и помех...

-Весёлую,заботливую Люсю!
-поющую хозяюшку мою!
-сегодня вновь пою тебе я оду
-И признаюсь КАК я тебя люблю!


Рецензии
Ой, какое же тепло от твоих стихов! Прочитаешь,и стареть не страшно!

Марина Горбачева   15.04.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.