Тень прошлого
Педали я кручу.
Спросить хочу: "А можно ли
Забыть всё, что хочу?
Забыть все наваждения.
Забыть печаль, тоску?"
Вдогонку кричит прошлое:
"Тебя не отпущу!
Что было - будет в памяти!
Прошла ты часть пути..."
Как тень воспоминаний,
Вуаль за мной летит...
Свидетельство о публикации №115041504943
Алла Козубова 16.04.2015 16:05 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 16.04.2015 18:22 Заявить о нарушении