отражение

посмотри..
в реке движение...
сосен.. и берез...
это.. отражение...
солнечного света..
и весенних гроз...

посмотри..
в глазах движение...
несбывшихся.. грез...
это.. отражение...
солнечного света..
и вчерашних слез...

проплывают мимо..
берегов они...
немая пантомима..
это будни...


Рецензии