Сюжет как в старой мелодраме
арена действия – семья.
И не помогут мне подруги,
тебе – приятели - друзья.
Лишь я и ты. Вдвоем решаем
извечное: Быть иль не быть?
Друг друга мы не понимаем:
что нужно вспомнить, что забыть?
Смешно, наивно и… печально.
Так было, есть во все века:
ты вызывающе нахален,
я же – послушна и мягка.
И вдруг кричу, что ненавижу!!!
А ты кричишь, что разлюбил!
Ну, чем ты, милый, не Отелло –
вот взял и фразою убил!
И всё как в старой мелодраме…
Я за кулисами. Жива.
И собираюсь молча к маме…
Скажи скорей, что я права!!!
Свидетельство о публикации №115041504902
И съесть, взбодриться чтоб - конфетку,
Отпустит ссора, злость пройдёт,
И пара вновь язык найдет:))
Людмила Васильевна Киселева 16.04.2015 16:37 Заявить о нарушении
и память детства о конфетке
порою ближе, чем супруг:
он только муж, ещё не друг!
Вики Анхсен 16.04.2015 16:54 Заявить о нарушении