Сколько яда, сколько вони!

Сколько яда, сколько вони
В адрес Путина, России.
Радзиховские сорвались,
За Иран нам всем грозили.

Мол, поставки персам "тристо"   (установки С-300)
Нас с Израилем рассорят,
Что Израиль не "туристо",
Он нас быстро остановит.

Нам в отместку, Украине,
Будет поставлять оружие.
А, от этого, России,
Будет только хуже худшего.

Статью я не дочитала,
Слишком много слюней гнева.
Задохнулась и чихала -
Радзиховский, ну, ты - стерва!
    14.04.15г

Независимая газета 15.04.15г
Блог Радзиховского "Путин пытается
сорвать соглашение с Ираном"


Рецензии