***

Щемит душу неуемно,
В чем виновен, не пойму.
С предложением нескромным
Подошел я раз к кому?
С этих пор промчались годы
И в объятиях твоих.
Я забыл свои невзгоды,
Стало как то не до них.
Каждый день, любую встречу
Берегу в своей душе.
В час любой тебе отвечу.
Только позвони уже.
Позвони, окликни – Юшка
Я приду к тебе, приду.
Моя милая подружка.
Я тебя не подведу.
Ксюня, милая, родная,
Не отталкивай, прошу.
Без тебя я так страдая
Тело бренное ношу.
В этой мы вселенной гости.
И кто знает, что нас ждет.
Кто оплачет на погосте.
Когда все уже пройдет.
Пока живы, я не вижу
Тех причин для всех обид.
И специально не обижу.
Сердце без тебя болит.
Так болит невыносимо,
Пусть опять я про себя.
И слова мои все мимо.
Ксюша, я люблю тебя.


Рецензии