новогоднее поздравление ответ

Я признателен тебе за пожелания,
Отвечая дружеским теплом,
Пожелаю в этот год я счастья,
Мира и добра в твой дом.

Чтоб струилась в доме божья милость,
Чтоб здорова была твоя мать,
Чтоб жена дарила только радость,
И всегда умела понимать.

Чтобы дети радовали сердце,
Чтобы дружба грело в холода,
Чтобы беды проходили стороною,
С новым годом поздравляю я тебя!
       
                31.12.11.г.


Рецензии