Мой ветер
Руса-косы расплету
И под звуки летней ночки
В воду нагишом войду.
Освежи младое тело,
Серебристая волна,
Чтоб душа моя запела,
Зазвенела как струна.
Ветер с жадностью ласкает
Плечи, руки, мою грудь.
От себя не отпускает,
Не даёт передохнуть.
Шаг, другой - зовёт прохлада.
А на небе, Боже мой!
Чудный праздник звездопада,
Месяц светит золотой.
Ноги, бёдра - выше, выше.
Вот он счастья сладкий миг.
Благодать! Нет, только тише.
Ни к чему в ночи мой крик.
Выйду на берег песчаный -
Будто родилась я вновь.
Ну, бери же, ветер пьяный,
Моё тело и любовь.
Всё отдам тебе, желанный.
Не жалей меня, ласкай.
Так смелее, окаянный.
От себя не отпускай.
Ты милее всех на свете.
Что мне месяц золотой?!
Я люблю тебя, мой ветер.
Пусть ты беден, но ты мой.
Свидетельство о публикации №115041504856
"Русы косы"- читается лучше.
С уважением,
Тамара Буланова 19.04.2015 12:39 Заявить о нарушении