Это - больше, чем чувства...

Это - больше, чем чувства, сильнее природных стихий,
Горячее ядра под Землей и масштабнее массовых сборищ...
Когда скажешь с улыбкой, что я слишком часто пишу стихи,
Я отвечу, что вижу в Тебе слишком много сокровищ,

Чтоб о них промолчать. Я не просто Тобой пьяна,
Я в Тебе утонула, пропала, проникла в Тебя, растворилась,
Я Тобою дышу, Ты есть кровь, Я тобою полна,
Я в Тебя влюблена! Кто бы знал, как безумно влюбилась!

Восхищенно и нежно Тебя в своем сердце несу,
Удивляясь мгновеньям, секундам, с Тобой проведенным,
Протянув свои тонкие руки к Родному лицу,
С благодарностью, что за Тебя я могу быть гордой.


Рецензии