Ты разреши Мне, помолиться за ТЕБЯ!
(Светлана Шиманская)
Ты разреши мне, помолиться за Тебя!
Где нету больше той вибрации войны,
Чтоб можно было здесь обнять Любя!
Где есть гармония пространства тишины,
Где можно просто нежно запускать
Ладони в водопад твоих волос,
Где можно с разрешением ласкать
Губами поцелуев средь берёз
Летящего на встречу нам стиха
Раскинув руки над изумрудов мха
Перины нам подсушенных...
И будет эта ласка так легка
янтарных ягод съеденных и вдох...
Двоих Ты знаешь,Сила Велика
Запить потом водой из родника
Ты разреши мне помолится за Тебя
За Ту Любовь!за Свет тепло и Верность!
Пусть это будет Наша НЕИБЕЖНОСТЬ
Ты разреши мне так молиться сквозь Века!
Которые Нам вместе Проходить!
Когда откроют Время:нам Любить!
Ты разреши Мне,помолиться за ТЕБЯ!
http://www.stihi.ru/2008/07/27/309
Любовь 15.04.2015 12:44
Господи! Спаси и Сохрани!
Ту Любовь что есть на Белом Свете!
Ту что Верность сохранит в Груди!
Где Душа Живёт лишь в том Ответе,
Сердце судорожно шепчет: Её Жди!
Господи! услышь мою Любовь...
Что прошла и это испытанье
Чтобы встретиться нам с Нею Вновь
Тихий разговор Души Признанья!
За Неё как прежде попрошу!
Чтобы Силы,ей,найти для встречи!
Ничего что я Чуть чуть грущу
Потому что там взбесилось Вече
Коим чистота не по Нутру...
Господи! прости Меня прошу!
И пусть все остынут и поймут
Этот крест который я ношу
Освети, чтобы настал уют
В Душах тех, кто обитает тут
На планете Сказочной Земля!
Где твои Моря,Леса,Поля!!!
Реки,Родники,Трава и всё
Всё!, Что Дарит нам Твоё Тепло!
Помоги мне мягче стать Прошу!
И Любовь что я в Душе ношу
Светом стать!Творением Чудес!
Чтобы этот Свет у всех Воскрес!
«Сквозь время и пространство...
послание с войны...»
(Светлана Шиманская)
А можно помолится за Любовь!
За тот комочек чувств что между нами
Запинаный здесь множеством сапог
Тех псов и сук кто властвует от бешенства, что сами,
Не выдержали бремя и засов закрыли над своими головами...
А можно помолится за Тебя, той нежностью энергией при Свете
И каждый раз когда придя сюда, мне находить слова в твоём букете
А можно мне совсем Чуть Чуть тепла, от Мыслей что так хочется дарить
Открытым Сердцем, где нет больше зла, со сцены и Тебя Благодарить
А можно помолится, что ты есть!За радость встречи Веру Верность Честь
За крылья Счастья, что несут от бед,И за волшебный порой ночной бред...
За всё, что так закручено в комок,что излучает Свет, средь темноты
За тот чистейший Родника Глоток, спокойствия без нервов суеты
А Можно помолиться За ЛЮБОВЬ...
http://www.stihi.ru/2008/06/25/3971
Свидетельство о публикации №115041504843
Спасибо вам за искренность срочек...
С уважением и теплом..Л.
Людмила Владимирская 19.04.2015 23:13 Заявить о нарушении