Ох..

О Боже мой,
Сколько тут нежности
В глубинах моей души
И сколько же,
Сколько тут трепета..
Тепла там, там нет места лжи.

В груди моей что-то укрылось,
И греет вдоль ребер меня.
И ноет, секунды сжигая.
Дыхание в сумраке дня.

Укрывшись с тобой на кровати.
Пройдусь по спине и усну.
А во сне, кто-то третий горячий
Разорвет подвесную черту.

Прижмется к нам,в миг завершая
Картину, что прячем от глаз.
Создаст он, миры изжигая.
То чем буду психично дышать.

Как рад, что стихи не читают.
Те о ком я все вещи пишу..
Как-то боязно, чуточку стыдно.
Но так мягко, тепло и легко.


Рецензии