***

  Сколько раз я тебя удаляла!
  Потом - прибавляла  ,друг.
  От молчания страдала.
  Позвонишь иль напишешь вдруг.

  От равнодушия - уязвимость.
  От хрипоты - безысходность фраз.
  Нет продолженья - беззвучность.
  Нет любопытно- пытливых глаз.

  Когда устоится штиль в сердце,
  Не встревожит ни слово , ни шторм.
  Остроту не вернуть даже в перце
  Нет соблазнительно-сладких форм.
 


Рецензии