Сегодня мне на встречу

Сегодня мне на встречу
Счастье пять раз попалось.
И думал, что замечу
В глазах его ту малость:
Улыбку или просто
Звонок немого взгляда.
Но очень очень просто
Заметил я - не надо.

13.04.2015


Рецензии