Древо жизни

Где жили предки  - там Родная земля,
Куда бы меня не бросала судьба,
Свои   корни древа  нельзя забывать
Пока веточки  древа   можно  сыскать.

Исчезла давно деревенька моя,
Где в детстве с бабулей, дедулей жила,
С болью в сердце я езжу  в  край  Дорогой,
Поклониться их праху, земле Родной.


Рецензии