вибрации

вибрации.. твоего голоса.. меня.. убивают.. насмерть...
и трогая.. твои волосы.. я словно.. иду на паперть...
в глаза.. смотреть.. невозможно.. марианская впадина...
может.. спастись.. не поздно.. да нет.. я уже в них.. падаю...

но.. суицид не приемлем.. ведь.. я верую.. в своего христа...
конечно.. тонул не первым.. и надеюсь.. последним.. не стал...
что же делать?.. спасите!.. просил я.. ребят знающих...
они мне.. товарищ.. простите.. это дело.. рук утопающих...

а без полемики с собой.. невозможно жить...
я себя.. сознательно.. ругать.. не перестал...
и пытался поскорее.. но безнадежно.. тебя забыть...
закрывал.. свои глаза.. и до ста считал...

но.. решение проблемы.. на поверхности...
и такая стерва жизнь.. черно-белые полосы...
не желая.. всегда хранить.. себе верности...
я уйду.. и исчезнут.. вибрации.. твоего.. голоса...


Рецензии