У войны нет лица

У войны нет лица,только руки,
Чтобы жизнь постепенно душить,
Доставляя ужасные муки,
Заставляет над мёртвыми выть.

Он работает в паре со Смертью,
Этот всадник на красном коне.
Возвышаясь над черною твердью,
Оставляет всю землю в огне.

И мы помним истории эти,
Не дадим повториться им вновь,
И не будут страдать наши дети,
Не прольется из вен наших кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.