Новогодняя загадка
Прилетела, для порядка,
Новогодняя загадка -
Кто с подарком и мешком
К нам приходит за стишком?
Ходит-водит хоровод
Вокруг ёлки в Новый Год?
Кто нас веселит до слёз -
Добрый... (Дедушка Мороз!) - 07.03.15.
Свидетельство о публикации №115041504773