КАТЯ

Ты как птица ...
Лети ...
Лети...
Не бойся взлетов ,
Бойся падений ...
На своем ты тернистом пути ,
Встретишь счастье без сожаления .
Ты прекрасна ,
Ты солнышка свет .
Ты красива ,
Ты очень красива ...
КАТЯ , ты словно
Яркий букет .
Все получится ,
Он уже близко .
Будет свадьба ,
Красивый букет ...
Ты идешь
И он за руку держит
Нет счастливее вас на земле ,
А тебе помогла надежда .
И фата твоя нежно плывет ,
Ветер нежно тебя обнимает .
КАТЯ будет все хорошо .
Очень скоро сама все узнаешь .


Рецензии