Жизнь не повторится
Не отвечай на зло,злом.
Помни,ты лучше ответь добром.
Люди бывают порой жестоки.
И не думают о том.
Что бессмертных,на этой земле.
Не бывает.
И нада понимать умом и сердцем.
У жизни есть жестокая,но правда.
У каждого живущего,есть вчера.
Ну не у каждого сегодня,будет завтра.
Если на вашем пути,встречаются.
Люди плохие.
Прощайте лишь тех,кого знаете,любите.
С остальными,культурно прощайтесь.
Если случается,что то не так.
Умный разберется в своих делах.
Только глупый,осудит другого.
Ненавязывайся никому,и ты поймешь.
Нужен ли кому.
Дорожи теми,кто тобой дорожит.
И не удерживай тех,кому ты не нужен.
Бывает горько до слез?
Вытри слезы,стерпи.
Все пройдет,ты поверь,подожди.
Живы и радуйся,ведь жизнь не повторится.
Как ты и сам,не повторишься в ней.
Свидетельство о публикации №115041504645