Жертвоприносительная Донжуанетка Сб. Донжуанистика
ЖЕРТВОПРИНОСИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Как
Мило
В
Скромности
И
Робости
Она,
Невинная,
Меня
Корила,
Пока
Не
Пала
Жертвою
Трепещущею
Моего
Любительного
Пыла…
Свидетельство о публикации №115041504642