подражание Остеру

2012.05.15

Если есть у вас проблемы, вы их вслух себе скажите!
Не смотрите, что в округе много разных теть и дядь,
ведь никто из них не сможет вам совета точно дать.
Только лишь один на свете есть советчик очень умный,
очень важный, умудренный.
Самый лучший вам товарищ – точно знаю… это вы.


Рецензии