У окна

У окна я стояла счастливая,
И смотрела на свет фонаря.
Я ждала, что ты скажешь "любимая"
И в объятьях согреешь меня.

Но ты спал и родное дыхание
Наполняло меня теплотой,
И глаза мои любовались
Твоей сладкою красотой.

Я в мгновении том счастливая,
Ты ведь чувствовал это сам.
Свет в окне, темнота по комнате,
Дайте волю нашим губам.


Рецензии