Я больше люблю

Очень люблю ночь, больше чем день.
И свет, куда больше, чем тень.
Дождливые летние грозы,
Прогулки по набережной, и красные розы.

Я больше люблю зверей, чем людей,
И честность людскую, куда больше чем лень.
Весенние ночи, и запах цветов,
Тебя рядом, и тишь городов.

Музыку громче, и лучше без слов,
Любовь до скончания, во веки веков.


Рецензии