подражание Остеру

2012.05.15
Не смотрите на ошибки - меня муза посетила.
Эта радостная тетка мне давай стихи читать,
ну и пусть, что ритм не складен и размер совсем не тот,
критик может быть и важный посмеется надо мною,
у стихов моих поклонник - мой забавный рыжий кот.


Рецензии