невозможно

я простой человек,
с сотней проблем и забот.
я ходьбу меняла на бег,
пока не встретился именно тот.

я смеюсь вместе с ним от души,
вместе с ним же горько я плачу.
мы оба из сердца вынимаем ножи,
те что жизнь оставила нам на удачу.

от него мне не хочется спать,
я от чувств бодра целые сутки.
мне его постоянно хочется ждать,
даже крохотной ради минутки.

мне его не заменит
ни то что прошло,
ни то, что будет возможно.
мне его не заменит ничто,
просто потому
что его заменить невозможно.


Рецензии