подражание Остеру

2012.05.15
Если вдруг в вас поселился дух поэта дяди Гриши,
не грустите и не плачьте,
лучше весело визжите на одной ноге в припрыжку.
И стихи скорей пишите, чтобы всем всем рассказать.
Про различные поступки, типа просто про советы, и друзьям скорей читайте,
чтобы радость прибавлять,
ведь от грусти только хвори,
надо в счастье проживать.


Рецензии