Как быстро мы стареем
Как быстро мы стареем,
Время пролетает словно ветер,
Всё чаще мы теперь болеем,
И ворчливым стал характер.
Как быстро пролетают годы,
Мы суетливый продолжаем бег,
Но ведь таков закон природы,
Такая нашей жизни круговерть.
Мы нарушаем множество запретов,
Зная, что ждёт нас впереди -
Грустные стихи непризнанных поэтов,
Исповедь и с сожалением - прости.
Жизнь одно мгновенье во вселенной,
От детства до седых висков,
Лишь душа останется нетленной,
Вырвавшись из тела сжимающих тисков.
В этом круге не стареет,
Лишь страсть любви земной,
И кто её сберёг, и сердцем греет,
Тот и в вечности останется собой.
Забудьте об ушедшем времени,
Голову выше и гордая стать,
Успеем ещё в другом измерении,
Душой по земле пострадать.
Радуйся жизни, палитре цветов,
Оставляй на земле всем поколениям,
Мирное небо, красоту облаков,
Цель в этой жизни к созиданью стремление!
19, 03. 2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115041504611