Бремя поэта
Создавай нечто новое, развивайся.
Не говори при ошибках простое: "прости".
Выкрикивай всем: "Я не сдамся!"
Не лей свои слёзы, если что-то не так.
Будь сильнее - всем на зло улыбайся.
Пусть другие считают, что ты простак,
И тогда они с тобой не сравнятся.
Пронести эту ношу не каждый бы смог,
Ведь не все до конца доходили.
Кто-то падал у обочины тех дорог,
Остальные с неё сходили.
Встань, молодой поэт, предо мною,
Покажи на что способен разум твой,
Покажи, какую пользу рифмой такою
Принести ты сможешь в мир земной!
Свидетельство о публикации №115041504610