В мире где солнце
Они висят,
Мёртвые дышат,
Живые молчат.
***
В мире где солнце
Стало большим,
Сорваны двёрцы
И выброшен грим.
***
Вязнет надежда
Ближе к виску,
Сохнет одежда
Дав потолку.
***
Трель лежит тихо
Сдвинув узлы,
В сердце карбида
Нету любви.
***
В мире где солнце
Станет с горох,
Радий и стронций
Выплюнут вздох.
02.08.10г.
Свидетельство о публикации №115041504602