Ты сама у себя внутри

Сожги все письма, родная,
И время минувших дней.
Ты стала совсем другая:
Ты стала ещё сильней.

Не думай о том,что будет,
А что было, оно пройдет.
Он тебя никогда не забудет,
Но обратно уже не придёт.

Если смог он тебя оставить,
То не так уж тебя любил,
Что же, чёрт возьми, это значит:
"Я нечаянно разлюбил"?

Ты не кисни, моя родная,
Ты сама у себя внутри.
Ты ведь стала совсем другая
А всё лишнее посотри.


Рецензии