Лишь взгляд в глаза вдруг помогает жить...

Восторженность не ведает границ -
встречается отзывчивое сердце
средь лучших в мире говорящих лиц,
в которые так хочется вглядеться...

и видеть, как на всполохах души,
нюансами осознанного действа,
лишь взгляд в глаза вдруг помогает жить,
и охладить, и в тот же миг согреться.




15.04.2015     Сочи
-
Христос у Марии и Марфы - Г.И.Семирадский


Рецензии
Благодарю Вас, Владимир!

Ольга Кореневская   22.04.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.