К вопросу о танцах и не только
Как эти вальсы в юности бесили!
Лишь об одном мечтаю - чтобы Вы,
Как на дуэль на танец пригласили.
Да, без желанья целовал не раз...
А тут желанье не дает покоя -
Зацеловать до обморока Вас!
Но разве Вы позволите такое...
На Вас бы жизнь не глядя променял.
Жаль не судьба и не сошлись дороги...
Храни Вас Бог. Не зная про меня,
Вы тем, что есть даете слишком много.
Свидетельство о публикации №115041504550
С улыбкой)
Ольга Бант 28.04.2015 14:07 Заявить о нарушении