Любовная песня
Обними меня скорей,
Буду услаждаться любовью твоей!
На устах твоих - сотовый мёд,
Волосы - тончайший шёлк.
Карие очи твои,
В них не видно и дна,
Готов утонуть в них я навсегда.
Словно дикая серна, любимая моя,
Величаво горда она и стройна.
Жаркий поцелуй мой я ей подарю,
Крепко обниму, ведь Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
2002 год.
Свидетельство о публикации №115041504526
И от того они всегда прекрасны !
Удачи Вам и счастья !
Николай Чапурин 02.02.2016 16:53 Заявить о нарушении