Страдал и не забыл
К тебе вернётся каждая слеза,
Каждое слово, брошенное уже в спину,
Твоё спокойствие тебя покинет.
В один прекрасный момент,
Ты захочешь быть с той,
Которая без тебя дышать не могла,
Но по твоему велению ушла.
Ты будешь страдать
И клясть беспощадную судьбу,
Что она покинула тебя,
А ты был в бреду.
Свидетельство о публикации №115041504518