На берегу
только в этом ли вся печаль
и такое ли это горе
теперь когда по плечу
не заметить начало лета
не припомнить - вчера еще
кроме завтрака и обеда
отмечали они годовщину
кто они - старики да птицы
безымянные и без телес
может им еще и приснится
этот год, ну а мне - нет
слишком быстрое это море
даже стоя на берегу
отпустивших свое горе
замечаешь едва на бегу
Свидетельство о публикации №115041504516