Философская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ФИЛОСОФСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


В
     Соитья
          Первого
               Сладчайший
                Незабвенный
                Миг
                Я,
                Юный
                И
                Дотоль
                Невинный,
                Вмиг
                Постиг:

                Для
                Дев
                И
                Женщин
                Только
                Тот
                Из
                Братии
                Мужской
               Велик,
          Кто
     Дна
 Их
      Сладострастных      
           Душ
                Орудием
                Любви
                Достиг…

                …Увы,
                Потом
                Встречал
                Я
                Уймищу
                Бездонных
                Женских
                И
                Девичьих
                Душ
                Пустых
                И
                Страстных
                Жарких
                Тел,
                Измерить
            Глубь
       У
  Коих
Не
     Сумел,
         Хоть
             Был
                В
                Любовных
                Битвах
                Лих
                И
                Обезумливать
                Усладою
                Умел... 


Рецензии