Мария Магдалина
До времён,пока не встретила Тебя.
О любви не знала,
С чёрным блудом,
Ночи все в вертепе проводя.
И не знала о солнечном свете,
До того,как я услышала Тебя.
Говорил Ты дивные речи,
Царством непонятным люд маня:
Там ни смерти,ни слёз не будет,
Ни недугов,ни тёмного дня.
И открыл, что любовь - другая,
И за грех вдруг простил меня.
Я в слезах умиленья стояла,
Умащая елеем Тебя.
От недуга себя очищала,
Небеса за свет благодаря.
Свидетельство о публикации №115041504500