С Новым...

                С Новым годом поздравляем               
                Всех:ребят,учителей!               
                И от всей души желаем               
                Счастья,радости,друзей!               
                Пусть для всех вас солнце светит,               
                Птицы радостно поют.               
                Мы желаем мир планете               
                В Новом,будущем году.


Рецензии