Как искры
казались сложными слова, когда в душе вдруг, стало пусто.
От непонятия, внутри, всё надрывалось от обиды...........
И слёзы не были пролиты, твои молчанья душу жгли.........
И снова, снова разгоралось, то чувство, равносильно страсти,
но жизнь...делила нас на части...и отрывая от миров.........
В ночи нам пело про любовь....В её мы спали сладкой власти.
.............................................
Но невозможно уцелеть, в костре пылающем пожаром.....
Нам понимания не хватало...друг с другом говорить уметь,
Прости душа, ненужно нам, так возгораться без умолку....
Бывает мало в этом толку... и вмиг приходится жалеть....
Л.Г.
Свидетельство о публикации №115041504491